電子ジャーナルにアクセスする

書誌事項

研究報告

山梨県食品工業指導所

山梨県食品工業指導所, 1968-1986

  • 1号 (昭43) -18号 (昭60.12)

タイトル別名

山梨県食品工業指導所研究報告

Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture

タイトル読み

ケンキュウ ホウコク

電子リソースにアクセスする 全17

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

本タイトルの軽微な変化: 研究報告 (-5号 (昭48.3))→山梨県食品工業指導所研究報告 (6号 (昭49)-18号 (昭60.12))

欧文並列タイトルの追加: Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture (<5号 (昭48.3)>-18号 (昭60.12))

責任表示変更: 山梨県食品工業指導所 (-17号 (昭60.12))→山梨県工業技術センター (18号 (昭60.12))

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00244636
  • ISSN
    03889297
  • 出版国コード
    ja
  • 標準言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [石和町 (山梨県)]
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    年刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ