製菓製パン
著者
書誌事項
製菓製パン
製菓実験社
- タイトル別名
-
Baking & confection
The journal of baking & confection
月刊製菓製パン
- タイトル読み
-
セイカ セイパン
電子リソースにアクセスする 全614件
大学図書館所蔵 全18件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述はVol. 26, no. 5 (1960)による
50巻1号 (昭和59年1月発行)に通巻603号の表示あり
50巻1号 (昭和59年1月発行)の並列標題: The journal of baking & confection
Vol. 26, no. 5の表紙に「創刊大正14年」の表示あり
30巻4号 (1964.4)の背の標題: 月刊製菓製パン