書誌事項

製菓製パン

製菓実験社 [編]

製菓実験社

タイトル別名

Baking & confection

The journal of baking & confection

月刊製菓製パン

タイトル読み

セイカ セイパン

電子リソースにアクセスする 全614

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

記述はVol. 26, no. 5 (1960)による

50巻1号 (昭和59年1月発行)に通巻603号の表示あり

50巻1号 (昭和59年1月発行)の並列標題: The journal of baking & confection

Vol. 26, no. 5の表紙に「創刊大正14年」の表示あり

30巻4号 (1964.4)の背の標題: 月刊製菓製パン

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN10119991
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 刊行頻度
    月刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ