食品と微生物Japanese journal of food microbiology

電子ジャーナルにアクセスする

著者

書誌事項

食品と微生物 = Japanese journal of food microbiology

食品衛生微生物研究会 [編]

食品衛生微生物研究会, 1984.6-1994.3

  • Vol. 1, no. 1 (1984)-v. 10, no. 4 (1994)

タイトル別名

食品微生物学会雑誌

タイトル読み

ショクヒン ト ビセイブツ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

Vol.10,no.4(1994)の責任表示及び出版者: 食品微生物学会

Vol.10,no.4(1994)のタイトル関連情報: 食品微生物学会雑誌

継続後誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN10237025
  • ISSN
    09108637
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    年2回刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    40819300
  • CODEN
    SHBIEA
ページトップへ