飲食店経営 : フードサービスのマネジメント&マーチャンダイジングMagazine of the food service industry

書誌事項

飲食店経営 : フードサービスのマネジメント&マーチャンダイジング = Magazine of the food service industry

商業界

タイトル別名

月刊飲食店経営

タイトル読み

インショクテン ケイエイ : フード サービス ノ マネジメント & マーチャンダイジング

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は20巻4号 (1993.4)による

20巻4号には通巻212号の表示あり

号によっては「月刊飲食店経営」と表示されるものもあり

JP/MARCSによる巻次年月次: 1巻1号 (1973)- = [通巻]1号 (1973)-

出版者変更: 商業界 (-42巻1号 (2015.1))→アール・アイ・シー (42巻2号 (2015.2)-)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN10436087
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    月刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ