飲食店経営 : フードサービスのマネジメント&マーチャンダイジングMagazine of the food service industry
著者
書誌事項
飲食店経営 : フードサービスのマネジメント&マーチャンダイジング = Magazine of the food service industry
商業界
- タイトル別名
-
月刊飲食店経営
- タイトル読み
-
インショクテン ケイエイ : フード サービス ノ マネジメント & マーチャンダイジング
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
産業能率大学 図書館1996-2022||M48
23(5-12),
24-28, 29(1-7, 9-13), 30(1-5, 7-13), 31(1-5, 7-13), 32, 33(1-7, 9-13), 34, 35(1-4, 6-13), 36(1-5, 7-13), 37-43, 44(1-12), 45(1-12), 46(1-12), 47(1-12), 48(1-12), 49(1-4) -
信州大学 附属図書館 中央図書館図1996-2004132-136
23(4-12),
24-26, 27(1-11), 28(1-6, 8-10, 12), 29(1-5, 7, 9-13), 30(2-5, 7-13), 31(1-5, 9-13) -
法政大学 イノベーション・マネジメント研究センター1975-1984
2(3-5),
3(3-6), 4-5, 6(1-3, 5-12), 7(1-5, 7-12), 8-9, 10(1-6, 9-13), 11 OPAC
-
宮城大学 学術情報センター1996-2024継続中
23(2-12),
24(5-12), 25-28, 29(1-7, 9-12), 30(1-5, 7-13), 31(1-5, 7-13), 32-50, 51(1-2)+ -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は20巻4号 (1993.4)による
20巻4号には通巻212号の表示あり
号によっては「月刊飲食店経営」と表示されるものもあり
JP/MARCSによる巻次年月次: 1巻1号 (1973)- = [通巻]1号 (1973)-
出版者変更: 商業界 (-42巻1号 (2015.1))→アール・アイ・シー (42巻2号 (2015.2)-)