日本食品微生物学会雑誌Japanese journal of food microbiology

電子ジャーナルにアクセスする

著者

    • 日本食品微生物学会 ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ

書誌事項

日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology

日本食品微生物学会 [編]

日本食品微生物学会

タイトル読み

ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ ザッシ

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は12巻1号 (1995)による

Japan MARCによる巻次年月次データ: 11巻1号 (1994)-

継続前誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN10552871
  • ISSN
    13408267
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    季刊 (年4回刊)
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    40819300
  • CODEN
    SHBIEA
ページトップへ