पाइअ-सद्द-महण्णवो प्राकृत-शब्द-महार्णवः : अर्थात्, विविध प्राकृत भाषाओं के शब्दों का संस्कृत प्रतिशब्दों से युक्त, हिन्दी अर्थों से अलंकृत, प्राचीन ग्रन्थों के अनल्प अवतरणों और परिपूर्ण प्रमाणों से विभूषित बृहत्कोष

書誌事項

पाइअ-सद्द-महण्णवो = प्राकृत-शब्द-महार्णवः : अर्थात्, विविध प्राकृत भाषाओं के शब्दों का संस्कृत प्रतिशब्दों से युक्त, हिन्दी अर्थों से अलंकृत, प्राचीन ग्रन्थों के अनल्प अवतरणों और परिपूर्ण प्रमाणों से विभूषित बृहत्कोष

कर्ता, हरगोविन्ददास त्रिकमचंद सेठ ; संपादक, वासुदेव शरण अग्रवाल, दलसुख भाई मालवणिया

(प्राकृत ग्रन्थ परिषद्, ग्रन्थाङ्कः 7)

प्राकृत ग्रन्थ परिषद्, 1963

2. संस्करण

タイトル別名

Pāia-sadda-mahaṇṇavo : a comprehensive Prakrit-Hindi dictionary : with Sanskrit equivalents, quotations and complete references

पाइअ सद्द महण्णवो : अर्थात् विविध प्राकृत भाषाओम् के शब्दोम् का संस्कृत प्रतिशब्दोम् से युक्त हिन्दी अर्थोम् से अलंकृत प्राचीन ग्रन्थोम् के अनल्प अवतरणोम् और परिपूर्ण प्रमाणोम् से विभूषित बृहत्कोष

प्राकृत शब्द महार्णवः

タイトル読み

पाइअ सद्द महण्णवो = प्राकृत शब्द महार्णवः : अर्थात् विविध प्राकृत भाषाओम् के शब्दोम् का संस्कृत प्रतिशब्दोम् से युक्त हिन्दी अर्थोम् से अलंकृत प्राचीन ग्रन्थोम् के अनल्प अवतरणोम् और परिपूर्ण प्रमाणोम् से विभूषित बृहत्कोष

Pāia-sadda-mahaṇṇavo = Prākr̥ta-śabda-mahārṇavaḥ : arthāt, vividha prākr̥ta bhāshāoṃ ke śabdoṃ kā saṃskr̥ta pratiśabdoṃ se yukta, Hindī arthoṃ se alaṅkr̥ta, prācīna granthoṃ ke analpa avataraṇoṃ aura paripūrṇa pramāṇoṃ se vibhūshita br̥hatkosha

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

In Prakrit, Sanskrit and Hindi; pref. in English, with additional prefatory matter in Hindi

Added t.p. in English

"By Hargovind Das T. Sheth ; general editors, V.S. Agrawala, Dalsukh Bhai Malvania"--Added t.p

PUB: Varanasi : Prakrit Text Society

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ