श्री-भावसेन-त्रैविद्य-विरचित प्रमाप्रमेय : सिद्धान्तसार मोक्षशास्त्र का प्रथम परिच्छेद : प्रस्तावना, हिनदी अनुवाद, तुलनात्मक टिप्पणी इत्यादि सहित प्रथमवार संपादित

書誌事項

श्री-भावसेन-त्रैविद्य-विरचित प्रमाप्रमेय : सिद्धान्तसार मोक्षशास्त्र का प्रथम परिच्छेद : प्रस्तावना, हिनदी अनुवाद, तुलनात्मक टिप्पणी इत्यादि सहित प्रथमवार संपादित

संपादक विद्याधर जोहरापूरकर

(जीवराज जैन ग्रंथमाला, ग्रन्थ 18)

जैन संस्कृति संरक्षक संघ, 1966

1st ed

タイトル別名

Bhāvasena's Pramāprameya : a treatise on logical topics

श्री भावसेन त्रैविद्य विरचित प्रमा प्रमेय : सिद्धान्त सार मोक्ष शास्त्र का प्रथम परिच्छेद : प्रस्तावना हिनदी अनुवाद तुलनात्मक टिप्पणी इति आदि सहित प्रथमवार संपादित

タイトル読み

श्री भावसेन त्रैविद्य विरचित प्रमा प्रमेय : सिद्धान्त सार मोक्ष शास्त्र का प्रथम परिच्छेद : प्रस्तावना हिनदी अनुवाद तुलनात्मक टिप्पणी इति आदि सहित प्रथमवार संपादित

Śrī-Bhāvasena-Traividya-viracita Pramāprameya : Siddhāntasāra mokshaśāstra kā prathama pariccheda : prastāvanā, Hindī anuvāda, tulanātmaka ṭippaṇī ityādi sahita prathamavāra sampādita

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

Text in Sanskrit and Hindi; introductory matter in English and Hindi

Added t.p. in English

"Edited authentically for the first time with Hindi translation, notes etc. by V.P. Johrapurkar"--Added t.p

"Published by Gulabchand Hirachand Doshi, Jaina Saṃskr̥ti Saṃrakṣaka Saṃgha"--Added t.p

Includes index

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA10959365
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    sanhin
  • 出版地
    सोलापूर
  • ページ数/冊数
    4, iv, 6, 158 p., [1] leaf of plates
  • 大きさ
    22 cm
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ