Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute

書誌事項

Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute

Reay Tannahill ; Deutsch von Joachim A. Frank

(DTV, 1430)

Deutscher Taschenbuch Verlag, 1979

Ungekürzte Ausg

タイトル別名

Food in history

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

Translation of: Food in history

Bibliography: p. 367-[375]

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • DTV

    Deutscher Taschenbuch

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA11642965
  • ISBN
    • 342301430X
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    München
  • ページ数/冊数
    383 p.
  • 大きさ
    18 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ