Das Conserviren der Nahrungs- und Genussmittel : Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- etc. Conserven

書誌事項

Das Conserviren der Nahrungs- und Genussmittel : Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- etc. Conserven

von Louis Edgar Andés

(A. Hartleben's Chemisch-technische Bibliothek, Bd. 208)

A. Hartleben, 1894

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA12093512
  • 出版国コード
    au
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 出版地
    Wien ; Pest ; Leipzig
  • ページ数/冊数
    xv, 428 p.
  • 大きさ
    19 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ