न्यायसिद्धान्तमुक्तावली (शब्दखण्डम्) : "प्रबोधिनी"-हिन्दीव्याख्यायुता (मूल कारिका एवं मुक्तावली, भूमिका, हिन्दी अनुवाद, अपेक्षित पादटिप्पणियाँ, शब्दकोश अदि चार परिशिष्ट तथा कारिकासंग्रह से युक्त)

書誌事項

न्यायसिद्धान्तमुक्तावली (शब्दखण्डम्) : "प्रबोधिनी"-हिन्दीव्याख्यायुता (मूल कारिका एवं मुक्तावली, भूमिका, हिन्दी अनुवाद, अपेक्षित पादटिप्पणियाँ, शब्दकोश अदि चार परिशिष्ट तथा कारिकासंग्रह से युक्त)

विश्वनाथपञ्चाननभट्टाचार्यकृता ; व्याख्याकार, दयाशङ्कर शास्त्री

सुरभारती प्रकाशन, 1989

1. संस्करण

タイトル別名

Nyāyasiddhānt-muktāvali of Śrī Viśvanāth-Pañcānan-Bhaṭṭācārya

न्याय सिद्धान्त मुक्तावली (शब्द खण्डम्) : "प्रबोधिनी" हिन्दी व्याख्या युता (मूल कारिका एवं मुक्तावली, भूमिका, हिन्दी अनुवाद, अपेक्षित पाद टिप्पणियाँ, शब्दकोश अदि चार परिशिष्ट तथा कारिका संग्रह से युक्त)

タイトル読み

न्याय सिद्धान्त मुक्तावली (शब्द खण्डम्) : "प्रबोधिनी" हिन्दी व्याख्या युता (मूल कारिका एवं मुक्तावली, भूमिका, हिन्दी अनुवाद, अपेक्षित पाद टिप्पणियाँ, शब्दकोश अदि चार परिशिष्ट तथा कारिका संग्रह से युक्त)

Nyāyasiddhāntamuktāvalī (śabdakhaṇḍam) : "Prabodhinī"-Hindīvyākhyāyutā (mūla kārikā evaṃ Muktāvalī, bhūmikā, Hindī anuvāda, apekshita pādaṭippaṇiyām̐, śabdakośa adi cāra pariśishṭa tathā kārikāsaṅgraha se yukta)

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

Sanskrit text with translation and commentary in Hindi; introductory matter in Hindi

PUB: Kānapura : Sur Bharati Prakashan

Summary: Treatise, with Hindi commentary and translation, on the basic concepts and epistemology of the Nyaya school in Hindu philosophy

Includes index

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA13382672
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hinsan
  • 原本言語コード
    san
  • 出版地
    कानपुर
  • ページ数/冊数
    xviii, 170 p.
  • 大きさ
    23 cm
ページトップへ