El sabor de la pasta : fantasía, cultura, tradición : todo cuanto sirve para preparar sabrosos platos de pasta

著者

    • Piccinardi, Antonio
    • Font, Ma. Rosa

書誌事項

El sabor de la pasta : fantasía, cultura, tradición : todo cuanto sirve para preparar sabrosos platos de pasta

Antonio Piccinardi ; [traducción Ma. Rosa Font]

hymsa, c1987

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes indexes

"122 recetas de pasta con verduras, quesos, carnes y pescados" -- cover

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA13846955
  • ISBN
    • 8471834286
  • 出版国コード
    sp
  • タイトル言語コード
    spa
  • 本文言語コード
    spa
  • 原本言語コード
    ita
  • 出版地
    Barcelona
  • ページ数/冊数
    191 p.
  • 大きさ
    29 cm
  • 件名
ページトップへ