Par mets et par vins : voyages et gastronomie en Europe, XVIe-XVIIIe siècles : suivi d'une série de recettes anciennes
著者
書誌事項
Par mets et par vins : voyages et gastronomie en Europe, XVIe-XVIIIe siècles : suivi d'une série de recettes anciennes
(Bibliothèque historique)
Payot, 1985
- タイトル別名
-
Par mets et par vins : voyages et gastronomie en Europe (16e~18e siècles)
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
注記
Bibliography: p. 227-228