कथाकोषप्रकरण : प्राकृत भाषामय : स्वोपज्ञव्याख्या समवेत मूळ प्राकृत गाथाबद्ध तथा विविध कथानक संयुक्त; एवं सुविस्तृत हिन्दी प्रस्तावना, परिशिष्ट आदि समलंकृत

書誌事項

कथाकोषप्रकरण : प्राकृत भाषामय : स्वोपज्ञव्याख्या समवेत मूळ प्राकृत गाथाबद्ध तथा विविध कथानक संयुक्त; एवं सुविस्तृत हिन्दी प्रस्तावना, परिशिष्ट आदि समलंकृत

जिनेश्वरसूरिविरचित ; संपादक, जिनविजय मुनि

(सिंघी जैन ग्रन्थमाला, ग्रन्थांक 11)

सिंघी जैनशास्त्र शिक्षापीठ, भारतीय विद्या भवन, 1949

タイトル別名

कथाकोषप्रकरण : प्राकृत भाषामय : प्रस्तावनात्मक विभाग

Kathākośa prakaraṇa of Śri Jineśvara Sūri

कथा कोष प्रकरण : प्राकृत भाषामय : स्वोपज्ञ व्याख्या समवेत मूळ प्राकृत गाथाबद्ध तथा विविध कथानक संयुक्त; एवम् सुविस्तृत हिन्दी प्रस्तावना, परिशिष्ट आदि समलंकृत

कथा कोष प्रकरण : प्राकृत भाषामय : प्रस्तावनात्मक विभाग

タイトル読み

कथा कोष प्रकरण : प्राकृत भाषामय : स्वोपज्ञ व्याख्या समवेत मूळ प्राकृत गाथाबद्ध तथा विविध कथानक संयुक्त; एवम् सुविस्तृत हिन्दी प्रस्तावना, परिशिष्ट आदि समलंकृत

Kathākoshaprakaraṇa : Prākr̥ta bhāshāmaya : svopajñavyākhyā samaveta mūḻa prākr̥ta gāthābaddha tathā vividha kathānaka saṃyukta; evam suvistr̥ta Hindī prastāvanā, pariśishṭa ādi samalaṅkr̥ta

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

In Prakrit and Hindi; introductory matter in Hindi

Added t.p. in English

"Critically and authentically edited in the original Prakrit with an elaborate introduction in Hindi by Jina Vijaya Muni"--Added t.p

PUB: Bombay : Singhi Jain Śastra Śikshapitha, Bharatiya Vidya Bhavan

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA18437498
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    prahin
  • 出版地
    बंबई
  • ページ数/冊数
    16, 124 p., [2] p. of plates
  • 大きさ
    27 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ