English cooking, ancient and modern

著者

    • David, Elizabeth

書誌事項

English cooking, ancient and modern

(A Penguin handbook, PH163)

Penguin, 1970-

  • v. 1

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Bibliography: v. 1, p. 249-253

収録内容

  • v. 1. Spices, salt and aromatics in the English kitchen

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA19420559
  • ISBN
    • 0140461639
  • LCCN
    73022781
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    Harmondsworth [Eng.]
  • ページ数/冊数
    v.
  • 大きさ
    20 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ