Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

著者

書誌事項

Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

Jean Anthèlme Brillat-Savarin ; ausgewählt, übersetzt und eingeleitet von Emil Ludwig

(Insel Taschenbuch, 423)

Insel, 1979

タイトル別名

Physiologie du goût

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA21977802
  • ISBN
    • 3458321233
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    Frankfurt am Main
  • ページ数/冊数
    220 p.
  • 大きさ
    18 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ