The physiology of taste

書誌事項

The physiology of taste

Jean-Anthelme Brillat-Savarin ; translated by Anne Drayton

(Penguin classics)

Penguin, 1994

タイトル別名

La physiologie du goût

統一タイトル

Physiologie du goût

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

First published 1825

Previous title: The philosopher in the kitchen, Peuguin Books 1970

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA22023193
  • ISBN
    • 0140446141
  • LCCN
    75131275
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    eng
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    Harmondsworth, Middlesex
  • ページ数/冊数
    379 p.
  • 大きさ
    20 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ