चरितचर्चा : जीवनदर्शन

書誌事項

चरितचर्चा : जीवनदर्शन

लेखक, डा॰ संपूर्णानंद

(नागरीप्रचारिणी ग्रंथमाला, 85)

नागरीप्रचारिणी सभा, 2033 [1976 or 1977]

1. संस्करण

タイトル別名

Caritcarcā : jīvandarśan

Śrī Lālbahādur Śāstrī : vyakti aur nītijña

Paṃ. Javāharlāl Nehrū : Punarmūlyāṅkan

Paṇḍit Gopīnāth Kavirāj : saṃskr̥ti ke maṇikoś

Śrī Sātavlekar : āj ke vedarshi

Pant jī : merī kamjorī

Madanmohan Mālvīya : vicār aur ādarśī

Mīrām̐ : kavitā aur mānav darśan

Kabīr : hīrā ke kaī pahal

Śaktitatva aur śākt upāsanā : tāntrik vāṅ may

Purshārth catushṭay : jīvan darśan

Tathāgat : bahujan hitāy bahujan sukhāy

Tantra aur dharmm

Kyā sāmpradāyikatā abhī jīvit hai?

Yog

Svatantratā divas : tyauhār

タイトル読み

Caritacarcā : jīvanadarśana

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

Essays

In Hindi

Date of publication described in Vikrama calendar

収録内容

  • श्री लालबहादुर शास्त्री : व्यक्ति और नीतिज्ञ
  • पं॰ जवाहरलाल नेहरू : पुनर्मूल्यांकन
  • पंडित गोपीनाथ कविराज : संस्कृति के मणिकोश
  • श्री सातवलेकर : आज के वेदर्षि
  • पंत जी : मेरी कमजोरी
  • मदनमोहन मालवीय : विचार और आदर्श
  • मीराँ : कविता और मानव दर्शन
  • कबीर : हीरा के कई पहल
  • शक्तितत्व और शाक्त उपासना : तांत्रिक वाङ्मय
  • पुरुषार्थ चतुष्टय : जीवन दर्शन
  • तथागत : बहुजन हिताय बहुजन सुखाय
  • तंत्र और धर्म्म
  • क्या सांप्रदायिकता अभी जीवित है?
  • योग
  • स्वतंत्रता दिवस : त्यौहार
  • गीता का दर्शन
  • विश्वविद्यालय और शासन
  • सोमरस
  • भारतीय जीवन पद्धति और चीनी आक्रमण
  • वैदिक "भगवन् नाम" और उसका जप
  • पत्रों के प्रकाश में

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA25514839
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hineng
  • 出版地
    वाराणसी
  • ページ数/冊数
    3, 183 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ