शौनकीय बृहद्देवता : ऋग्वेद के देवताओं और पुराकथाओं का सारांश : मूल, हिन्दी अनुवाद, तुलनात्मक टीकाओं और परिशिष्टों से युक्त : संपूर्ण

書誌事項

शौनकीय बृहद्देवता : ऋग्वेद के देवताओं और पुराकथाओं का सारांश : मूल, हिन्दी अनुवाद, तुलनात्मक टीकाओं और परिशिष्टों से युक्त : संपूर्ण

सम्पादक और अनुवादक, रामकुमार राय

(काशी संस्कृत ग्रन्थमाला, 164)

चौखम्भा संस्कृत संस्थान, 1989

2. संस्करण

タイトル別名

The Br̥had-devatā : attributed to Śaunaka : a summary of the deities and myths of the R̥gveda

タイトル読み

Śaunakīya Br̥haddevatā : R̥gveda ke devatāoṃ aura purākathāoṃ kā sārāṃśa : mūla, Hindī anuvāda, tulanātmaka ṭīkāoṃ aura pariśishṭoṃ se yukta : sampūrṇa

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Text in Sanskrit and Hindi; pref. in Hindi

Added t.p. in English

"Edited with original Sanskrit text, Hindī translation, notes and appendices by Ramkumar Rai"--Added t.p

PUB: Varanasi : Chaukhambha Sanskrit Sansthan

Includes indexes

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA26142966
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    sanhin
  • 出版地
    वाराणसी
  • ページ数/冊数
    [ka]-kha, 10, 372 p.
  • 大きさ
    23 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ