पुरातन प्रबन्ध संग्रह : प्रबन्धचिन्तामणिग्रन्थसम्बद्ध : प्रबन्धचिन्तामणिग्रन्थगत प्रबन्धोंके साथ सम्बन्ध और समानता रखनेवाले अनेकानेक पुरातन प्रबन्धोंका विशिष्ट संग्रह : मूल पाठ, विशेषनामानुक्रम-पद्यानुक्रमणिकादियुक्त
著者
書誌事項
पुरातन प्रबन्ध संग्रह : प्रबन्धचिन्तामणिग्रन्थसम्बद्ध : प्रबन्धचिन्तामणिग्रन्थगत प्रबन्धोंके साथ सम्बन्ध और समानता रखनेवाले अनेकानेक पुरातन प्रबन्धोंका विशिष्ट संग्रह : मूल पाठ, विशेषनामानुक्रम-पद्यानुक्रमणिकादियुक्त
(सिंघी जैन ग्रन्थमाला, ग्रन्थांक 2)
सिंघी जैन ज्ञानपीठ, 1936
1. आवृत्ति
- タイトル別名
-
Purātana prabandha saṅgraha : a collection of many old prabandhas similar and analogous to the matter in the prabandhacintamani; indices of the verses and proper names; a short introduction in Hindi describing the mss. and materials used in preparing this part, along with plates
पुरातन प्रबन्ध संग्रह : प्रबन्ध चिन्तामणि ग्रन्थ सम्बद्ध : प्रबन्ध चिन्तामणि ग्रन्थ गत प्रबन्धोंके साथ सम्बन्ध और समानता रखनेवाले अनेकानेक पुरातन प्रबन्धोंका विशिष्ट संग्रह : मूल पाठ, विशेष नाम अनुक्रम पद्य अनुक्रमणिक आदि युक्त
- タイトル読み
-
पुरातन प्रबन्ध संग्रह : प्रबन्ध चिन्तामणि ग्रन्थ सम्बद्ध : प्रबन्ध चिन्तामणि ग्रन्थ गत प्रबन्धोंके साथ सम्बन्ध और समानता रखनेवाले अनेकानेक पुरातन प्रबन्धोंका विशिष्ट संग्रह : मूल पाठ, विशेष नाम अनुक्रम पद्य अनुक्रमणिक आदि युक्त
Purātana prabandha saṅgraha : Prabandhacintāmaṇigranthasambaddha : Prabandhacintāmaṇigranthagata prabandhoṅke sātha sambandha aura samānatā rakhanevāle anekāneka purātana prabandhoṅkā viśishṭa saṅgraha : mūla pāṭha viśeshanāmānukrama-padyānukramaṇikādiyukta
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
In Sanskrit, Prakrit and Hindi; prefatory matter in Hindi
English added t.p. reads: ... by Jinavijaya Muni ... Calcutta : Siṅghī Jaina Jñānapīṭha
Summary: Jaina didactic narratives
"Original text: 1. in Sanskrit and Prakrit with indices of the verses and proper names; 2. an index of proper names of Prabandhacintamani"--Added t.p
Includes indexes