Die Kunst des Genießens : Eßkultur und Lebenslust

書誌事項

Die Kunst des Genießens : Eßkultur und Lebenslust

Gisèle Harrus-Révidi ; aus dem Französischen von Renate Sandner und Thorsten Schmidt

Artemis & Winkler, c1996

タイトル別名

Psychanalyse de la gourmandise

Die Kunst des Geniessens : Esskultur ind Lebenslust

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

Originally published by Payot, Paris

Includes bibliographical references

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA27714624
  • ISBN
    • 3538066434
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    Düsseldorf ; Zürich
  • ページ数/冊数
    208 p.
  • 大きさ
    21 cm
ページトップへ