Bibliographic Information

季節を楽しむご飯もの

野口日出子著

(中公文庫ビジュアル版)

中央公論社, 1996.11

Title Transcription

キセツ オ タノシム ゴハンモノ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

四季折々の素材を生かした炊きこみご飯、すし、かゆや雑炊から、炒飯まで。毎日おいしいご飯を食べたい人に—。

Table of Contents

  • 旬の素材を使って季節の香り豊かに炊きあげる 炊きこみご飯
  • 米からじっくり炊きあげる かゆは趣ある素朴な味わい
  • 鍋のあとや夜食だけでなく、日々の食事でも楽しみたい 雑炊
  • 炊きたてご飯でふんわり、パラリと作るあっさりした味 炒飯
  • 手間をかけて作る、家庭の味の 赤飯とおはぎ
  • すし

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA30024271
  • ISBN
    • 4122027489
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    158p
  • Size
    16cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top