酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの
著者
書誌事項
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの
(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 11 . 日本料理||ニホン リョウリ)
同朋舎出版, 1997.4
- タイトル読み
-
スノモノ アエモノ ヨセモノ ネリモノ ゴハンモノ
大学図書館所蔵 全29件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。会席料理の終盤にあたる料理を計42品収載。献立のアクセントと締めくくりのための技術を習得し自分のものにする、日本料理の最終巻。
目次
- カラー写真
- 日本料理 酢のもの・和えものの作り方
- 日本料理寄せもの・練りものの作り方
- 日本料理ご飯ものの作り方
- 日本料理盛りつけと献立について
「BOOKデータベース」 より