書誌事項

食品学 ; 食品材料学 ; 公衆栄養学

児玉桂三 [ほか] 著

(最新栄養学 / 児玉桂三編, 下巻)

同文書院, 1980.3

改訂 [第6版]

タイトル読み

ショクヒンガク ; ショクヒン ザイリョウガク ; コウシュウ エイヨウガク

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 福井忠孝, 福井久子, 大谷八峯

版表示の補記は「改訂第6版序」による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30154131
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, 248, 4p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ