気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり

書誌事項

気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 1993.1

改訂新版

タイトル読み

キコウ ト ショクチュウドク : オンド シツド ト ショクチュウドク ゲンインキン ノ カカワリ

この図書・雑誌をさがす
注記

参考文献:p24

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA30188337
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    28p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ