気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり
著者
書誌事項
気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり
(食品衛生教育シリーズ)
日本食品衛生協会, 1993.1
改訂新版
- タイトル読み
-
キコウ ト ショクチュウドク : オンド シツド ト ショクチュウドク ゲンインキン ノ カカワリ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p24