料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき

書誌事項

料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき

辻嘉一

(暮しの設計, 171号)

中央公論社, 1986.8

タイトル別名

四季の盛りつけ料理の色と形 : 辻留 : 辻嘉一

タイトル読み

リョウリ ノ イロ ト カタチ : シキ ノ モリツケ : ウツワ トノ チョウワ オ カンガエ ウツクシク モル コツ リョウリ ノ ツクリカタ ツキ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

"第24巻第4号"

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30348987
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    176p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ