料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき
著者
書誌事項
料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき
(暮しの設計, 171号)
中央公論社, 1986.8
- タイトル別名
-
四季の盛りつけ料理の色と形 : 辻留 : 辻嘉一
- タイトル読み
-
リョウリ ノ イロ ト カタチ : シキ ノ モリツケ : ウツワ トノ チョウワ オ カンガエ ウツクシク モル コツ リョウリ ノ ツクリカタ ツキ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
"第24巻第4号"