調理実験
Author(s)
Bibliographic Information
調理実験
柴田書店, 1997.4
4訂
- Title Transcription
-
チョウリ ジッケン
Available at 50 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
引用・参考文献: p177-178
Description and Table of Contents
Description
調理を科学的見地から検証。食品ごとにまとめ、調理の理解を助ける実験を多数収載。
Table of Contents
- 第1部 調理実験器具と基本実験(調理実験器具;基本実験)
- 第2部 実験(米;米粉;小麦粉 ほか)
- 第3部 測定法・組織観察(客観的測定等;官能検査法;組織観察)
by "BOOK database"