食品の選び方・扱い方
河野友美著
(学校給食選書)
全国学校給食協会, 1977.4
ショクヒン ノ エラビカタ アツカイカタ
愛知教育大学 附属図書館図
498.55||K7683011537
OPAC
愛媛大学 図書館研
374.94||G5||5011117672724
京都女子大学 図書館図
N588.132/Ko760002714787
京都文教短期大学 図書館
596/15500059008
熊本大学 附属図書館図書館
498.55/Ko,7611103871706
くらしき作陽大学 附属図書館
498.55||KO||10018971
神戸学院大学 図書館 有瀬館
498.5||KON||S0651625
埼玉大学 図書館図
801881100
佐賀大学 附属図書館図
498.5-Ko 76117017654
静岡県立大学 附属図書館 草薙図書館
498.55||Ko762:97197735
女子栄養大学 図書館
596/S0033243
精華女子短期大学 附属図書館
000050020
千葉県立保健医療大学 幕張キャンパス 図書館
498.52||Ko7620010980
戸板女子短期大学 図書館
498.55/Ko76210021595
東京家政大学 図書館図書館
K33/KO760055697
名古屋女子大学 学術情報センター
498.59/8000021202
名寄市立大学 図書館図
498.55||K0013823
新潟県立大学 図書館
214997
兵庫教育大学 附属図書館
00000212990
福島大学 附属図書館
00097010
北海道文教大学 鶴岡記念図書館図
0024304
聖園学園短期大学 図書館
498.55/K/11017109
山梨県立大学 図書館図
596||Kon0100226885
琉球大学 附属図書館
498.55||KOAA307235
全国学校給食協会