はじめての飲食店開店・開業のすべて : リスクを抑えて、ガッチリ儲ける! : 業種・立地の選定からオープン、開店後の運営まで : オール実例
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はじめての飲食店開店・開業のすべて : リスクを抑えて、ガッチリ儲ける! : 業種・立地の選定からオープン、開店後の運営まで : オール実例
(NKビジネス)
日本経済通信社, 1996.2
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ハジメテ ノ インショクテン カイテン カイギョウ ノ スベテ : リスク オ オサエテ ガッチリ モウケル : ギョウシュ リッチ ノ センテイ カラ オープン カイテンゴ ノ ウンエイ マデ : オール ジツレイ
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 飲食店開店・開業はじめの一歩—どんなお店を持ちたいのか
- 第2章 実例 飲食店の開店・開業までのプロセス—業種別開店・開業ストーリー
- 第3章 どこにどんな店を出したらよいか—立地と店舗イメージはどうする
- 第4章 オープン準備は何をすればよいか—お客を呼び込むためのABC
- 第5章 実例 飲食店開店後の経営実績「成功と失敗」—開店後が本当の苦労である
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