はじめての飲食店開店・開業のすべて : リスクを抑えて、ガッチリ儲ける! : 業種・立地の選定からオープン、開店後の運営まで : オール実例

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はじめての飲食店開店・開業のすべて : リスクを抑えて、ガッチリ儲ける! : 業種・立地の選定からオープン、開店後の運営まで : オール実例

田嶋実紀良,本間良子共著

(NKビジネス)

日本経済通信社, 1996.2

Title Transcription

ハジメテ ノ インショクテン カイテン カイギョウ ノ スベテ : リスク オ オサエテ ガッチリ モウケル : ギョウシュ リッチ ノ センテイ カラ オープン カイテンゴ ノ ウンエイ マデ : オール ジツレイ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 飲食店開店・開業はじめの一歩—どんなお店を持ちたいのか
  • 第2章 実例 飲食店の開店・開業までのプロセス—業種別開店・開業ストーリー
  • 第3章 どこにどんな店を出したらよいか—立地と店舗イメージはどうする
  • 第4章 オープン準備は何をすればよいか—お客を呼び込むためのABC
  • 第5章 実例 飲食店開店後の経営実績「成功と失敗」—開店後が本当の苦労である

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Details

  • NCID
    BA30919647
  • ISBN
    • 4818701823
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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