遠赤外線照射による生鮮連結食品の高品質解凍

書誌事項

遠赤外線照射による生鮮連結食品の高品質解凍

研究代表者 酒井昇

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成7、8年度)

[酒井昇], 1997.3

タイトル読み

エンセキガイセン ショウシャ ニ ヨル セイセン レンケツ ショクヒン ノ コウヒンシツ カイトウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究分担者: 半澤保

文献: p13

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30927350
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    13枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ