凍結乾燥水産食品の品質変化とガラス転移との関係

著者

    • 田中, 宗彦 タナカ, ムネヒコ

書誌事項

凍結乾燥水産食品の品質変化とガラス転移との関係

研究代表者 田中宗彦

[田中宗彦], 1996.3

タイトル別名

平成7年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(課題番号06660261)

タイトル読み

トウケツ カンソウ スイサン ショックヒン ノ ヒンシツ ヘンカ ト ガラス テンイ トノ カンケイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30972628
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    43p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ