西洋料理全書

著者

    • 布哇便利社編集部 ハワイ ベンリシャ ヘンシュウブ

書誌事項

西洋料理全書

布哇便利社編輯部編纂

布哇便利社, 1918.1

タイトル別名

Guide of cooking

タイトル読み

セイヨウ リョウリ ゼンショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 矢崎辰雄. 訳者: 尾籠(ジャパンタムス記者)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31030586
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    ホノルル
  • ページ数/冊数
    74, 385p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ