Bibliographic Information

たのしい料理

小林カツ代さく ; 尾崎曜子え

新日本出版社, 1990.1

Title Transcription

タノシイ リョウリ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • たまごの料理(チーズいりスクランブルエッグ;目玉焼き;カレーたまご)
  • 肉・魚の料理(ブタ肉のしょうが焼き;ロールドポーク;キャベツのだんだんがさね ほか)
  • ごはん料理(シメジごはん;タケノコごはん;肉どん ほか)
  • みそ汁・スープ(みそ汁;ぶた汁;コーンスープ ほか)
  • 野菜の料理(コーンキャベツ;トマトサラダ;インディアンサラダ;中国風サラダ)
  • パン・スナック(ミニドッグ;かんたんピザ;ツナドッグ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA31062877
  • ISBN
    • 4406018069
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    19×26cm
Page Top