書誌事項

たのしい料理

小林カツ代さく ; 尾崎曜子え

新日本出版社, 1990.1

タイトル読み

タノシイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • たまごの料理(チーズいりスクランブルエッグ;目玉焼き;カレーたまご)
  • 肉・魚の料理(ブタ肉のしょうが焼き;ロールドポーク;キャベツのだんだんがさね ほか)
  • ごはん料理(シメジごはん;タケノコごはん;肉どん ほか)
  • みそ汁・スープ(みそ汁;ぶた汁;コーンスープ ほか)
  • 野菜の料理(コーンキャベツ;トマトサラダ;インディアンサラダ;中国風サラダ)
  • パン・スナック(ミニドッグ;かんたんピザ;ツナドッグ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31062877
  • ISBN
    • 4406018069
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    19×26cm
ページトップへ