たのしい料理
著者
書誌事項
たのしい料理
新日本出版社, 1990.1
- タイトル読み
-
タノシイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- たまごの料理(チーズいりスクランブルエッグ;目玉焼き;カレーたまご)
- 肉・魚の料理(ブタ肉のしょうが焼き;ロールドポーク;キャベツのだんだんがさね ほか)
- ごはん料理(シメジごはん;タケノコごはん;肉どん ほか)
- みそ汁・スープ(みそ汁;ぶた汁;コーンスープ ほか)
- 野菜の料理(コーンキャベツ;トマトサラダ;インディアンサラダ;中国風サラダ)
- パン・スナック(ミニドッグ;かんたんピザ;ツナドッグ ほか)
「BOOKデータベース」 より