農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用

書誌事項

農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用

漆崎末夫著

筑波書房, 1997.2

改訂版

タイトル読み

ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ

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注記

参考文献: 巻末pxvi

内容説明・目次

目次

  • 農産物の鮮度とその保持(“愛菜果”南極を翔ける;農産物の鮮度保持)
  • 農産物の鮮度保持とエチレン(農産物の鮮度低下のメカニズム;鮮度保持フィルムの開発)
  • 対談 鮮度保持技術の今日と未来

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31093178
  • ISBN
    • 4811901509
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    198, xvip, 図版2枚
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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