農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用
著者
書誌事項
農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用
筑波書房, 1997.2
改訂版
- タイトル読み
-
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末pxvi
内容説明・目次
目次
- 農産物の鮮度とその保持(“愛菜果”南極を翔ける;農産物の鮮度保持)
- 農産物の鮮度保持とエチレン(農産物の鮮度低下のメカニズム;鮮度保持フィルムの開発)
- 対談 鮮度保持技術の今日と未来
「BOOKデータベース」 より