ニューヨークシェフのパンメニュー : サンドイッチ・パニーニ・ブルスケッタ・クロスティーニ・ピッツァ・フォカッチャ

書誌事項

ニューヨークシェフのパンメニュー : サンドイッチ・パニーニ・ブルスケッタ・クロスティーニ・ピッツァ・フォカッチャ

柴田書店編

柴田書店, 1997.4

タイトル別名

Sandwiches Panini Crostini Bruschetta Pizza Focaccia

タイトル読み

ニューヨーク シェフ ノ パン メニュー : サンドイッチ パニーニ ブルスケッタ クロスティーニ ピッツァ フォカッチャ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • サンドイッチとパニーニ(ブラックフォレストハムとブリーチーズの黒パンサンドイッチ;生ハムとベビー・アーティチョークのパニーノ ほか)
  • ブルスケッタとクロスティーニ(アスパラガスとモレーユのブルスケッタ;トマトと黒オリーブとルッコラのブルスケッタ ほか)
  • ピッツァとフォカッチャ(サーロインビーフとカラメル・オニオンのグリル・ピッツァ;スモークサーモンとキャビアのグリル・ピッツァ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31132859
  • ISBN
    • 438805805X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p (図共)
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ