麺類杜氏職必携 : そばしょくにんのこころえ

書誌事項

麺類杜氏職必携 : そばしょくにんのこころえ

藤村和夫著

ハート出版, 1997.3

タイトル読み

メンルイ トウジショク ヒッケイ : ソバ ショクニン ノ ココロエ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 技術の成り立ち
  • 失われる技術と心
  • まごつき
  • そば作り
  • そばの仕上げ
  • 下釜さん
  • 脇中
  • 中台
  • 釜前
  • 汁取り
  • 板前
  • 更科そば
  • 色物と変わりそば

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31184353
  • ISBN
    • 4892950939
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 516p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ