五訂食品成分表 : 新規食品編 : カラー食品図鑑

書誌事項

五訂食品成分表 : 新規食品編 : カラー食品図鑑

芦澤正和[ほか]著

女子栄養大学出版部, 1997.7

タイトル別名

科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表-新規食品編-」

タイトル読み

ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン : カラー ショクヒン ズカン

大学図書館所蔵 件 / 87

注記

科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表-新規食品編-」収載

その他の著者: 梶浦一郎, 平宏和, 竹内昌昭, 中井博康

監修: 芦澤正和[ほか]

内容説明・目次

目次

  • 説明(成分表の目的及び性格;収載食品について;収載成分項目等について;数値の表示方法)
  • 目で見る「五訂」新規食品
  • 五訂日本食品標準成分表—新規食品編—(本表)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31245334
  • ISBN
    • 4789501515
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    164p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ