変革の給食ビジネス
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書誌事項
変革の給食ビジネス
柴田書店, 1997.5
- タイトル読み
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ヘンカク ノ キュウショク ビジネス
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注記
参考・引用文献: p249-251
内容説明・目次
内容説明
高齢化・国際化時代を見通す21世紀の給食展望。O157事件をきっかけにシステムの見直しが検討され、高齢化社会の到来、食材の国際化で大きな曲がり角に直面した給食ビジネス。メニュー構成、食材の仕入れ、食中毒防止、PL法対策、サービス面で具体的にどう対応すべきか提案。
目次
- 第1章 食を取り巻く環境の変化
- 第2章 変革—調理
- 第3章 変革—メニュー
- 第4章 変革—食材
- 第5章 変革—顧客サービス
- 第6章 変革—施設プランニング
- 第7章 変革—衛生全般
- 第8章 変革—人事・労務
- 第9章 変革—経営マネジメント
「BOOKデータベース」 より