書誌事項

スパイス調味事典

武政三男, 園田ヒロ子著

幸書房, 1997.4

タイトル読み

スパイス チョウミ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 89

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p282

内容説明・目次

目次

  • 1 スパイス利用の基礎知識(オールスパイス;アニス;バジル;ベイリーブス;カルダモン;キャラウエイ ほか)
  • 2 スパイス利用のレシピー100選(肉料理;魚介料理;野菜料理;ご飯・めん・パン;サラダ;スープ;デザート;その他)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31501230
  • ISBN
    • 4782101481
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxii, 282p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ