食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい!
Author(s)
Bibliographic Information
食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい!
(Asuka business & language books)
明日香出版社, 1997.1
- Title Transcription
-
タベモノ ショウバイ セイコウ ノ チエ : ハンジョウ スル インショクテン ウンエイ ノ ヒケツ : オキャクサマ ニ ヨロコンデ オイシク ノンデ タベテ イタダク タメ ニワ コウ シナサイ
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
食べ物商売は、今やかつて言われたほど簡単なものではなくなった。しかし、やり方さえまちがえなければ、繁盛店にすることができる。本書は、長年アサヒビールの外食事業部門に携わってきた著者が、その成功ノウスウを公開。経営者、店舗管理者はもちろん、これから食べ物商売(飲食店商売)をはじめようとする人にも必読の成功マニュアル。
Table of Contents
- 1 経営者の基本姿勢が最も大事
- 2 店舗管理者自身が考え実行すべきこと
- 3 ホスピタリティサービス
- 4 これからの食べ物商売
- 5 店舗管理者、ホール責任者と料理長との連携プレー
- 6 店舗管理者から従業員への実務指導
- 7 宴会及びパーティに際して
by "BOOK database"