食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい!

Bibliographic Information

食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい!

山口桂次著

(Asuka business & language books)

明日香出版社, 1997.1

Title Transcription

タベモノ ショウバイ セイコウ ノ チエ : ハンジョウ スル インショクテン ウンエイ ノ ヒケツ : オキャクサマ ニ ヨロコンデ オイシク ノンデ タベテ イタダク タメ ニワ コウ シナサイ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

食べ物商売は、今やかつて言われたほど簡単なものではなくなった。しかし、やり方さえまちがえなければ、繁盛店にすることができる。本書は、長年アサヒビールの外食事業部門に携わってきた著者が、その成功ノウスウを公開。経営者、店舗管理者はもちろん、これから食べ物商売(飲食店商売)をはじめようとする人にも必読の成功マニュアル。

Table of Contents

  • 1 経営者の基本姿勢が最も大事
  • 2 店舗管理者自身が考え実行すべきこと
  • 3 ホスピタリティサービス
  • 4 これからの食べ物商売
  • 5 店舗管理者、ホール責任者と料理長との連携プレー
  • 6 店舗管理者から従業員への実務指導
  • 7 宴会及びパーティに際して

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA31820603
  • ISBN
    • 4870309807
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    253p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top