食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい!
Author(s)
Bibliographic Information
食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい!
(Asuka business & language books)
明日香出版社, 1997.1
- Title Transcription
-
タベモノ ショウバイ セイコウ ノ チエ : ハンジョウ スル インショクテン ウンエイ ノ ヒケツ : オキャクサマ ニ ヨロコンデ オイシク ノンデ タベテ イタダク タメ ニワ コウ シナサイ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
食べ物商売は、今やかつて言われたほど簡単なものではなくなった。しかし、やり方さえまちがえなければ、繁盛店にすることができる。本書は、長年アサヒビールの外食事業部門に携わってきた著者が、その成功ノウスウを公開。経営者、店舗管理者はもちろん、これから食べ物商売(飲食店商売)をはじめようとする人にも必読の成功マニュアル。
Table of Contents
- 1 経営者の基本姿勢が最も大事
- 2 店舗管理者自身が考え実行すべきこと
- 3 ホスピタリティサービス
- 4 これからの食べ物商売
- 5 店舗管理者、ホール責任者と料理長との連携プレー
- 6 店舗管理者から従業員への実務指導
- 7 宴会及びパーティに際して
by "BOOK database"