アイデアお菓子づくり
著者
書誌事項
アイデアお菓子づくり
(マイ・ファースト・シリーズ, 7)
創隆社, 1994.4
- タイトル読み
-
アイデア オカシ ヅクリ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、子どものための、オーブンで作るおかしの入門書です。鳥の巣のメレンゲ、きょうりゅうのチョコレートケーキなど、楽しくておいしいおかしが、美しいカラーページで示されています。必要なものはすべて、確かめやすいように実物大のカラー写真で示してあります。できあがりの写真もすべて実物大です。
目次
- サクサク、おいしいパイ
- いっぱいならんだパイ、パイ、パイ
- ふんわりふくらむ、シュークリーム
- どんな形にしようかな?
- ファーブルもびっくり!おかしのこん虫
- あまくて、おいしいスコーン
- ティータイムのおもてなし
- フルーツいっぱい、クリスマス・リース
- ジングルベルも聞こえます
- まっ白メレンゲ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より