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書誌事項
水産振興
東京水産振興会編
河童社
- タイトル読み
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スイサン シンコウ
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注記
出版者変更: 河童社→東京水産振興会
記述は第76号(7巻第12号)(昭和48年12月刊)による
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281
- 輸出好調なカニかまぼこの諸問題
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岡田稔著
東京水産振興会 1985.10 水産振興 / 東京水産振興会編 214号
所蔵館1館
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282
- 漁業法における遊漁調整
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浜本幸生著
東京水産振興会 1985.1 水産振興 / 東京水産振興会編 205号
所蔵館1館
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283
- 情報化時代における水産物流通
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原田英生著
東京水産振興会 1985.9 水産振興 / 東京水産振興会編 213号
所蔵館1館
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284
- 鮮魚小売業の実態と存立条件
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米田一二三著
東京水産振興会 1985.2 水産振興 / 東京水産振興会編 206号
所蔵館1館
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285
- バイオテクノロジーと水産業
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小野里担著
東京水産振興会 1985.4 水産振興 / 東京水産振興会編 208号
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286
- 海苔
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青柳輝男著
東京水産振興会 1985.6 水産振興 / 東京水産振興会編 210号
所蔵館1館
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287
- 水産教育の現状と課題
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蓮井清著
東京水産振興会 1985.7 水産振興 / 東京水産振興会編 211号
所蔵館1館
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288
- 冷蔵庫用冷凍装置のあり方と今後について
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宝谷幸男著
東京水産振興会 1985.11 水産振興 / 東京水産振興会編 215号
所蔵館1館
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289
- 冷蔵倉庫の現況
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淺原英夫著
東京水産振興会 1985.12 水産振興 / 東京水産振興会編 216号
所蔵館1館
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290
- 昭和59年度漁業白書の概要
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小野彌著
東京水産振興会 1985.5 水産振興 / 東京水産振興会編 209号
所蔵館1館
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291
- 減船にともなう離職者の動向
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服部昭著
東京水産振興会 1984.11 水産振興 / 東京水産振興会編 203号
所蔵館1館
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292
- 地球に餓えはくるか
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森永和彦著
東京水産振興会 1984.10 水産振興 / 東京水産振興会編 202号
所蔵館1館
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293
- さば類需要の特徴と価格形成
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多屋勝雄著
東京水産振興会 1983.7 水産振興 / 東京水産振興会編 187号
所蔵館1館
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294
- わが国水産業をめぐる諸情勢と課題
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松浦昭著
東京水産振興会 1982.8 水産振興 / 東京水産振興会編 176号
所蔵館1館
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295
- 冷凍食品の現状と問題点
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比佐勤著
東京水産振興会 1982.9 水産振興 / 東京水産振興会編 177号
所蔵館1館
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296
- 昭和55年度漁業白書の概要
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浅田陽治著
東京水産振興会 1981.5 水産振興 / 東京水産振興会編 161号
所蔵館1館
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297
- 沿岸漁場開発の基本理念
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手塚多喜雄著
東京水産振興会 1975.1 水産振興 / 東京水産振興会編 89号
所蔵館1館
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298
- 最近における輸入水産物の動向について
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山下春幸著 ; 東京水産振興会編
河童社 1973.12 水産振興 / 東京水産振興会編 76号
所蔵館1館
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299
- 生鮮食品流通に対する消費者・小売商の動向
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中井昭著
東京水産振興会 1968.9 水産振興 / 東京水産振興会編 146号
所蔵館1館
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300
- 冷蔵庫の食品保管温度 : 我国にみる最近の傾向
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田中和夫著
東京水産振興会 1968.5 水産振興 / 東京水産振興会編 81号
所蔵館1館