男がつくる居酒屋料理 : 家庭で作るプロ直伝の味

著者
書誌事項

男がつくる居酒屋料理 : 家庭で作るプロ直伝の味

(Seibido mook)

成美堂出版, 1997.8

タイトル読み

オトコ ガ ツクル イザカヤ リョウリ : カテイ デ ツクル プロ ジキデン ノ アジ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA32108871
  • ISBN
    • 4415092527
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ