書誌事項

食品衛生学

森下芳行編集

(現代栄養科学シリーズ, 13)

朝倉書店, 1997.9

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 138

この図書・雑誌をさがす

注記

参考書: p163-164

内容説明・目次

目次

  • 1 序論
  • 2 食品衛生行政と関係法規
  • 3 食品衛生法と関係法規
  • 4 食品の変質
  • 5 食中毒
  • 6 経口寄生虫疾患
  • 7 環境汚染と食品
  • 8 食品添加物

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32206371
  • ISBN
    • 4254616139
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 169p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ