食料生産におけるバイオテクノロジー : 21世紀の先端技術
著者
書誌事項
食料生産におけるバイオテクノロジー : 21世紀の先端技術
缶詰技術研究会, 1988.1
- タイトル別名
-
21世紀の先端技術-食料生産におけるバイオテクノロジー
- タイトル読み
-
ショクリョウ セイサン ニオケル バイオテクノロジー : 21セイキ ノ センタン ギジュツ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
食品と容器 27巻8号-12号,28巻2号-9号別刷