食料生産におけるバイオテクノロジー : 21世紀の先端技術

書誌事項

食料生産におけるバイオテクノロジー : 21世紀の先端技術

缶詰技術研究会編

缶詰技術研究会, 1988.1

タイトル別名

21世紀の先端技術-食料生産におけるバイオテクノロジー

タイトル読み

ショクリョウ セイサン ニオケル バイオテクノロジー : 21セイキ ノ センタン ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

食品と容器 27巻8号-12号,28巻2号-9号別刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32340228
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    121p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ