有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
Author(s)
Bibliographic Information
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
旭屋出版, 1993.11
- Title Transcription
-
ユウメイテン ハンジョウテン ノ ヨウショク メニュー チョウリ ギジュツ
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
奥付・背の書名:洋食メニュー調理技術
月刊『喫茶&スナック』の連載「評判メニューづくりの基礎とコツ」に加筆し再編集したもの
Description and Table of Contents
Table of Contents
- ハンバーグ
- オムレツ・オムライス
- コロッケ
- カレー
- グラタン・ドリア
- ピラフ
- スパゲッティ
- ジンジャーソテー
- ドミグラスソース・トマトソース・ベシャメルソール
- 盛り付けの技術
- サラダ
- ピザ
- サンドウィッチ
- フライドチキン
- パフェ
- ゼリー・プリン・ババロア
- チョコレートケーキ・チーズケーキ
- シフォンケーキ
- デザートソース
- コーヒー
- 紅茶・ハーブティー
- カクテル
by "BOOK database"