有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術

Bibliographic Information

有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術

旭屋出版, 1993.11

Title Transcription

ユウメイテン ハンジョウテン ノ ヨウショク メニュー チョウリ ギジュツ

Note

奥付・背の書名:洋食メニュー調理技術

月刊『喫茶&スナック』の連載「評判メニューづくりの基礎とコツ」に加筆し再編集したもの

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • ハンバーグ
  • オムレツ・オムライス
  • コロッケ
  • カレー
  • グラタン・ドリア
  • ピラフ
  • スパゲッティ
  • ジンジャーソテー
  • ドミグラスソース・トマトソース・ベシャメルソール
  • 盛り付けの技術
  • サラダ
  • ピザ
  • サンドウィッチ
  • フライドチキン
  • パフェ
  • ゼリー・プリン・ババロア
  • チョコレートケーキ・チーズケーキ
  • シフォンケーキ
  • デザートソース
  • コーヒー
  • 紅茶・ハーブティー
  • カクテル

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Details
  • NCID
    BA32382920
  • ISBN
    • 4751100459
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    183p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
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